当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校经管学子在全国大学生人力资源管理知识技能竞赛大区选拔赛中再次斩获佳绩

6月1日-6月2日,在宜昌举行的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛第六大区选拔赛在三峡大学落幕。我校由李新杰、郭萌老师带队,工商管理专业四位同学组成的中原工学院代表队,凭借深厚的专业素养和良好的心理素质,从中南财经政法大学、南昌大学、郑州大学、河南大学等众多知名参赛高校中脱颖而出,荣获一等奖。这也是我校学子继上年全国总决赛取得一等奖后,再次拿到全国总决赛的入场券。

全国大学生人力资源管理知识技能竞赛,是由中国人力资源开发研究会主办的一项旨在加强经管类专业的就业创业教育,促进创新人才成长的专业竞赛项目,吸引了全国高校经管类专业大学生的积极参与。截止目前,全国有将近400余所本科院校的学生参与了大区赛的选拔,此项赛事我校学生再次取得佳绩,对营造良好的专业学习氛围和提升学生的创新创业实践能力起到了积极作用。