当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我院学生在第三届中国纺织类高校大学生创意创新创业大赛中荣膺佳绩

5月30日,由教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、中国纺织服装教育学会、上海管理教育学会主办,由天津工业大学承办的第三届全国纺织类高校大学生创意创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在天津工业大学举行。经过激烈的角逐,我院学生组成的中原工学院代表队凭借深厚的专业素养和良好的心理素质,一路拼搏,一路绽放,从72项决赛作品中脱颖而出,两个项目团队分别取得优异成绩,其中河南沃莱顿纺织科技有限公司项目团队获得二等奖,寻木工艺项目团队获得三等奖。

全国纺织类高校创意创新创业大赛,是一项旨在加强各专业学生的就业创业教育,促进创新人才成长的专业竞赛项目,吸引了全国高校各类专业大学生的积极参与。全国有208件有效作品参与了大赛的选拔,此项赛事我院取得佳绩,对营造良好的学习氛围和提升学生的创新创业实践能力起到了积极的作用。

上一条:我校经管学子在全国大学生人力资源管理知识技能竞赛大区选拔赛中再次斩获佳绩

下一条:青年不轻 创梦同行 我校赴社科奖第十届全国高校市场营销大赛总决赛代表团再创佳绩