当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

校财务处到我院调研

 

9月26日下午2点10分,校财务处处长李淑平一行来到我院,就学校财务工作进行调研。我院领导、分工会主席及办公室人员等参加了此次调研会。
   会上,李淑平处长首先对学校近期财务政策调整进行了简要介绍,表示此次调研旨在了解经济管理学院对学校财务工作的意见和建议,以更好地为学院师生服务。


    党委书记张文勇对李淑平处长一行的到来表示欢迎,对财务处对经济管理学院的关心表示感谢,并希望财务处在经济管理学院人才引进及配套设施方面提供支持。孙学军主任提出,希望财务处在资助教师和学生国际交流方面予以支持。相关老师结合实际工作,对财务政策进行了咨询,并提出了若干合理建议。

21AF4

    李淑平处长耐心回答了大家的问题,表示会采纳相关建议,并承诺财务处一定会大力支持经济管理学院人才培养和师资队伍建设工作,为学校建设做出贡献。

上一条:我院成功承办“中德智慧、创新、可持续发展驱动下的新物流”国际会议

下一条:经济管理学院工程造价系省级比赛再创佳绩