当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

经济管理学院张文勇书记一行到确山县结对帮扶

10月30日下午,在经济管理学院张文勇书记的带队下,由经管学院市场营销系、金融系、信息商务学院商学系系主任、教授、老师及学生共同组成的确山县结对帮扶小组来到位于确山县留庄镇的驿润艾叶公司,在留庄镇贾镇长、驿润公司总经理庞龙的陪同下对公司进行了参观,并对结对帮扶内容进行了深入的洽谈,在全面了解公司生产及营销的现状后,经管学院市场营销系各位老师就协助解决公司整体营销规划方面达成一致意见。随后由市场营销系与驿润艾叶公司签订了校外实习基地,并授于公司中原工学院实习就业基地牌匾。



1031日上午,帮扶团抵达确山县电子商务中心进行参观,了解商务中心运营情况和人员培训情况。随后代表团前往朗陵罐酒进行考察,对公司的发展历程及品牌建设现状进行了了解。



随后帮扶团成员赶往了河南菡艺日化科技有限公司,公司总经理李艺就公司皂角种植、加工生产及产品销售的现状及目前公司带动周边村民脱贫治富工作进行了汇报。张书记对菡艺公司带动村民脱贫致富的责任感和使命感表示肯定,并表示中原工学院高度重视脱贫帮扶工作,在公司以后的发展过程中经济管理学院会就公司的运营发展及市场营销方面给予专业指导帮扶。市场营销系邵焱教授及副主任孙小丽、赵卫旭就产品组合设计、品牌提升、产品推广及公司的长远规划与李总进行了深入的沟通,就双方的长期合作及帮扶内容达成一致意见,随后由市场营销系与菡艺日化公司签订了校外实习基地,并授于公司中原工学院实习就业基地牌匾。


 

 

 

上一条:我校MBA师生赴永城皇沟酒业、永煤集团开展游学考察活动

下一条:我院成功承办“中德智慧、创新、可持续发展驱动下的新物流”国际会议