当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

精准扶贫,更上一层楼

 

河南菡艺日化科技有限公司是我校经济管理学院对口扶贫单位,从对口接洽开始,我校经管学院多次与该公司进行沟通,充分了解对方需求,2019年6月份双方达成产学研合作意向,并签订合作协议。在与公司总经理李艺的沟通中得知公司有建立驻马店市天然植物清洁工程技术研究中心的需要,为充分发挥我校的人才资源和理论研究优势,本着为对口扶贫公司深入服务的目的,双方于2019年7月份签订了《驻马店市天然植物清洁工程技术研究中心共同组建协议》及《项目合作协议书》。通过三个多月的努力,我校协助河南菡艺日化科技有限公司于2019年11月中旬完成了工程技术研究中心的申报工作,使我校的精准扶贫工作更上一层楼。



经管学院党委书记张文勇表示,扶贫工作一定要以满足对方需求为出发点,结合我校的人才优势及理论优势为公司提供切实可行的帮助,要用心扶贫、深入扶贫、精准扶贫,使对口支援单位早日脱贫,走向快速发展之路。

 

 

 

 


下一条:经管学院校友田红战为我院会计专业学生开展讲座