当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学生工作办公室首次召开新冠肺炎疫情防控工作部署网络会议

202035下午我院学生工作办公室首次召开疫情期间网络会议,传达学习学院教学工作例会和党政联席会网络会议精神,研究部署疫情期间教学工作及防控工作。学院党总支副书记张媛媛主持会议,学工办全体人员参加会议。

张媛媛书记在会上指出,目前学生网络教学参与度较高,但仍要提醒学生加强自律,保证教学效果,按时参加、保质保量完成线上教学任务。同时要加强开展疫情防控教育,宣传普及疫情防控科学知识,引导学生做好自我防护,激发广大学生爱国主义、集体主义精神,增进民族自豪感、自信心。师生返校前是学校疫情防控的重要准备期,难点在摸排精准,返校后是疫情防控的决战期,难点在严防死守。充分认识当前疫情防控工作的严峻性、复杂性、紧迫性,站在师生生命健康安全的高度,以更加负责的工作态度,更加细致的工作作风,更加严格的工作标准,做到精准摸排不留死角,坚决把病毒阻挡在校园之外!

上一条:经济管理学院召开第36届教师节座谈会

下一条:经济管理学院召开线上教学和疫情防控工作视频会议