当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

物流管理与工程国际合作研究中心同德国不莱梅大学Haasis教授团队召开合作项目推进会

2020年10月29日下午,中原工学院物流管理与工程国际合作研究中心与德国不莱梅大学Haasis教授团队在中原工学院北校区亚太楼614举行线上合作项目推进会。

会议围绕国外疫情形势依然严峻,国内疫情防控常态化的形势下,如何顺利推进各项工作顺利进行而展开。双方就我校物流工程本科专业建设及供应链管理方向研究生培养;供应链金融,基于区块链的应急供应链建构等科研方向合作;联合申报科技部及欧盟项目;联合参加十二月份国际物流会议;遴选GreenSilk基金项目交流师生;互派教师授课等问题进行探讨并达成一系列成果。双方形成了诸如在中原工学院物流工程专业引入德国不来梅大学部分核心课程;Haasis教授团队为我校本科生及研究生开出2-3门网络选修课;我校派出3-4名教师为不来梅大学本科生开出3-4门网络课程;待疫情稳定后尽快派出师生到不来梅大学交流;明确科研课题双方负责人等一系列成果。

德国不莱梅大学Hans-Dietrich Haasis教授和Irina Dovbischuk教授及其科研团队我校物流管理与工程对外合作团队成员孙学军,温军,李紫瑶,刘贵清,马敬佩,恒生保理(深圳)公司董事长宁志刚等人员参加了本次线上会议,会议由杜建慧教授主持。

上一条:纪委书记张艾青到我院巡听党委理论学习中心组学习并调研

下一条:我院赴确山县开展科技帮扶工作