当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

经管学院政〔2017〕19号-关于调整经济管理学院本科毕业设计(论文)工作指导委员会的通知

院内各单位:

为加强我院本科毕业设计(论文)工作过程管理,严把质量关,保证本科毕业设计(论文)工作质量,经研究决定,成立经济管理学院本科毕业设计(论文)工作指导委员会,现将组成人员名单、工作任务及分工情况通知如下:


一、毕业设计(论文)指导委员会成员名单

任:赵志泉

副主任:黄新春

员:刘跃军 朱九龙 柴金艳 梁彤伟 赵卫红 李紫瑶 刘贵清 杨中宣 郭正杰


二、毕业设计(论文)指导委员会工作任务

我院2017届本科毕业设计(论文)工作指导委员会,负责对全学院毕业设计(论文)工作(包括双学位专业)进行过程督导与检查。具体为:

1、检查各专业对《中原工学院本科毕业设计(论文)工作实施细则》的落实情况:

①检查各专业毕业设计(论文)文件是否齐全;

②检查开题报告的完成情况及指导教师评语;

③检查《毕业设计过程记录表》内相关内容的完成情况;

④检查课题选择是否满足教学基本要求,是否符合专业培养目标;

⑤检查课题进展是否按原计划进行;

⑥检查指导教师是否认真负责、学生出勤及精力投入情况;

⑦督查各专业对毕业论文工作进行中期答辩或中期自查;

⑧抽查、审阅学生毕业设计(论文)、考核毕业答辩水平、学生毕业设计(论文)是否符合规范化要求;

⑨检查各专业对毕业设计(论文)答辩的组织情况,检查毕业设计(论文)是否按规定进行装订、存档。

2、协调指导教师与学生的比例。

3、反映毕业设计(论文)工作过程中所存在的问题,提出建议及要求。

4、撰写工作小结,加强毕业设计(论文)管理和提高毕业设计(论文)质量工作研究总结。


三、工作责任划分

第一组 长:黄新春

           成 员:赵志泉 梁彤伟 柴金艳

督导检查工商管理(包括双学位专业)、市场营销(包括国际教育学院市场营销专业和双学位专业)、信息管理专业的毕业设计(论文)工作。

第二组 长:刘跃军

员:刘贵清 赵卫红 李紫瑶

督导检查工程造价、会计(包括国际教育学院会计专业)专业的毕业设计(论文)工作。

第三组 长:朱九龙

员:杨中宣 郭正杰 薛 绯

督导检查金融、公共管理(包括空乘和会展)、国际贸易专业的毕业设计(论文)工作。



                       中原工学院经济管理学院

                             2017年9月29日


上一条:经管学院政〔2017〕7号-关于公布2016年经济管理学院本科教学成果资助的通知

下一条:经管学院政〔2017〕21号-关于公布2017年度经济管理学院讲课比赛获奖名单的通知